Módulo Productos culinarios.
Competencia que vamos a trabajar:
Productos culinarios.
Elaborar productos culinarios establecidos, seleccionando y aplicando técnicas tradicionales y avanzadas.
Las cocinas territoriales.
- diferencias entre las cocinas de las diferentes CCAA
- Utilización de técnicas para elaboración de los platos regionales.
- Productos regionales empleados en las elaboraciones.
- Elaboraciones típicas según la estacionalidad.
- Aplicación de novedosas técnicas para la preparación de una receta tradicional.
Elegiran una receta tracidional y la elaboraran dos veces. Una empleando técnicas tradicionales y otra empelando técnicas más novesosas.
-Práctica en el aula taller. Podrán en práctica las dos recetas. Deberán elaborar fichas técnicas de ambas, ponerlo en práctica, fotografiar, etc.
- Comparar ambas realizaciones y dar su punto de vista de ambas.
Elegiran una receta tracidional y la elaboraran dos veces. Una empleando técnicas tradicionales y otra empelando técnicas más novesosas.
-Práctica en el aula taller. Podrán en práctica las dos recetas. Deberán elaborar fichas técnicas de ambas, ponerlo en práctica, fotografiar, etc.
- Comparar ambas realizaciones y dar su punto de vista de ambas.
Para ello realizarán un portafolio dónde incluirán todo el material encontrado y dónde plasmarán la realización de la tarea.
http://portafolioalumnboti.blogspot.com.es/
http://portafolioalumnboti.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario