sábado, 13 de diciembre de 2014

3.2 Evidencias y competencias

Curso Ciclo medio de Cocina y pasateleria.
Módulo Productos culinarios.
Competencia que vamos a trabajar:
 Productos culinarios.
Elaborar productos culinarios establecidos, seleccionando y aplicando técnicas tradicionales y avanzadas.
Las cocinas territoriales.
- diferencias entre las cocinas de las diferentes CCAA
- Utilización de técnicas para elaboración de los platos regionales.
- Productos regionales empleados en las elaboraciones.
- Elaboraciones típicas según la estacionalidad.
- Aplicación de novedosas técnicas para la preparación de una receta tradicional.
 Elegiran una receta tracidional y la elaboraran dos veces. Una empleando técnicas tradicionales y otra empelando técnicas más novesosas.
 -Práctica en el aula taller. Podrán en práctica las dos recetas. Deberán elaborar fichas técnicas de ambas, ponerlo en práctica, fotografiar, etc.
- Comparar ambas realizaciones y dar su punto de vista de ambas.

Para ello realizarán un portafolio dónde incluirán todo el material encontrado y dónde plasmarán la realización de la tarea.
http://portafolioalumnboti.blogspot.com.es/

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